Comparar menus
Atualizado há mais de uma semana

Pode comparar um menu com a versão publicada existente ou com um menu diferente. A comparação mostra quaisquer diferenças em itens, categorias e descrições de menu.

Como aceder

Aceda à página Menus.

A funcionalidade está disponível para dois cenários:

Comparar dois menus

Passo 1. Seleccione as caixas de verificação dos dois menus que pretende comparar.

Passo 2. Seleccione o botão Compare.

Comparar as versões online e de rascunho de um menu

Seleccione o ícone e escolha Compare to online menu .

Esta opção pode não estar disponível se não tiver publicado um menu recentemente.

Utilizar a página Comparar

Alterar menus e estados

As opções na parte superior da página permitem-lhe alterar as lojas e decidir se pretende ver o menu em linha atual ou a versão de rascunho (não publicada). Pode selecionar o botão Switch para trocar os menus.

Diferenças na descrição dos menus

A descrição de um menu é destacada se for diferente do outro menu.

Itens indisponíveis

Os itens em falta no primeiro menu têm um fundo vermelho, texto esbatido e uma etiqueta Unavailable.

Novas categorias ou itens

As categorias e os itens que não estão presentes no primeiro menu são apresentados com um fundo verde e têm uma etiqueta New.

Localizar um item

Passe o rato sobre um item para mostrar a sua posição no outro menu.

Ver os detalhes de um item

Seleccione um item para ver os seus detalhes completos em cada menu.

Ver apenas alterações

Seleccione a caixa de verificação Show changes only para ocultar os itens e categorias idênticos em ambos os menus.