DMA: Alterar um pedido
Atualizado há mais de uma semana

Se não for possível preparar a totalidade de uma encomenda, remova o(s) artigo(s) afetado(s) da encomenda utilizando a aplicação Delivery Manager (DMA).

Só é possível alterar as encomendas recebidas há menos de dois minutos.

Contacte o seu gestor de conta Deliverect ou a nossa equipa de apoio para obter acesso a esta funcionalidade.

Canais de entrega suportados

• Glovo

• Just Eat

• SkipTheDishes

• Takeaway.com

• Uber Eats (apenas em mercearias)

Passo 1. Localize a encomenda na página Pedidos e seleccione o botão Order Details.

Passo 2. Desloque-se para baixo e seleccione o botão Change order.

Passo 3. Retire o(s) artigo(s) que não consegue preparar.

Passo 4. Seleccione o botão Change order. A encomenda já não contém o(s) artigo(s) removido(s). O canal de entrega notifica o cliente sobre esta alteração.