Todas as coleçõesRestaurants DashboardLocais
Alterar definições de localização
Atualizado há mais de uma semana

Pode editar a sua localização para atualizar o seu endereço ou alterar as definições do POS.

A edição das definições de localização ainda não é possível para todos os clientes.

Passo 1. Inicie sessão na sua conta Deliverect e selecione Locais na barra lateral.

Passo 2. Selecione a opção Editar para a localização.

Passo 3. As definições para a localização estão divididas em separadores. Selecione o separador Salvar depois de efetuar quaisquer alterações.

General

Definições básicas para a localização.

• Location name: Um nome único que seja facilmente identificável.

• Time zone: O fuso horário utilizado para esta localização.

• Language: A língua que os menus deste estabelecimento devem conter.

• Use main location products: Se tiver várias localizações, pode ativar esta caixa de verificação para utilizar produtos da localização principal.

POS settings

Definições e opções de ligação que alteram a forma como as encomendas são processadas. Por exemplo:

• Buffer orders: Quando activas, as encomendas só são enviadas para o POS quando é necessário iniciar a preparação.

• Average preparation time: Determina quanto tempo é necessário para preparar uma encomenda.

Location

Detalhes sobre este local.

• Restaurant name: A designação comercial utilizada para o seu estabelecimento.

• Address: O endereço físico da sua localização.

Contact information

As informações de contacto a utilizar para esta localização.

• First name (Nome próprio)

• Last name (Apelido)

• Phone number (Número de telefone)

• Email

Algumas alterações podem impedir que as encomendas sejam corretamente enviadas para o seu POS. Contacte a nossa equipa de apoio para obter assistência se não tiver a certeza do impacto ou da utilização de uma definição.