Traduzir um menu
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo contém pormenores sobre a versão mais recente do editor de menus. Todas as contas terão acesso a esta versão em breve. Veja este tópico para o editor de menus anterior.

Precisa de traduzir o seu menu para um ou vários idiomas? Saiba como, seguindo os passos deste artigo.

Alguns canais de distribuição exigem que os menus sejam totalmente traduzidos antes de serem publicados.

Passo 1. Seleccione Menus na barra lateral.

Passo 2. Seleccione o menu que pretende traduzir.

Leia as secções abaixo para saber como traduzir diferentes partes do seu menu.

Nome, descrição e categorias do menu

Passo 1. Selecione o botão traduções acima do nome do seu menu.

Passo 2. Edite os campos para cada língua e seleccione o botão Salvar traduções.

Produtos

Passo 1. Seleccione o produto.

Passo 2. Seleccione o botão ⋯ para o item e escolha Editar traduções .

Passo 3. Escolha o idioma a partir do menu suspenso e, em seguida, preencha os campos. Seleccione o botão Save para confirmar.

Modificadores e upsells

Passo 1. Seleccione o item que contém o modificador ou upsell.

Passo 2. Seleccione o botão para o modificador ou upsell e escolha a opção Editar .

Passo 3. Seleccione o botão ⋯ e escolha a opção Editar traduções .

Passo 4. Escolha o idioma no menu suspenso e, em seguida, preencha os campos. Seleccione o botão Save para confirmar.

Pré-visualizar traduções

Passo 1. Seleccione Preview no topo da página.

Passo 2. Seleccione o menu pendente Language na parte superior da página. O seu menu é pré-visualizado na língua selecionada.