Criar ou editar funções de utilizador
Atualizado há mais de uma semana

As funções controlam o que os utilizadores podem ver ou fazer numa conta Deliverect. Com a página Roles, pode adicionar ou remover permissões de funções ou criar funções totalmente novas.

Esta página ainda não está disponível para todos os utilizadores.

É possível atribuir funções quando convida um utilizador ou edita um utilizador existente.

Para aceder à página, vá a Configurações e, em seguida, Roles na barra lateral.

Criar uma nova função

Passo 1. Selecione o botão Create role.

Passo 2. Introduza um nome e uma descrição para a função.

Passo 3. As permissões são agrupadas com base no tópico. Active as caixas de verificação para as permissões pretendidas.

Etapa 4. Seleccione o botão Save quando estiver pronto.

Editar uma função existente

Passo 1. Seleccione o ícone de edição da função.

Passo 2. Efectue as alterações necessárias à função e seleccione o botão Save.