Editar um utilizador
Atualizado há mais de uma semana

Saiba como fazer alterações a um utilizador Deliverect existente.

Este artigo mostra a página de utilizadores actualizada, que estará disponível para todos os utilizadores em breve.

Passo 1. Na barra lateral, aceda a Configurações e, em seguida, Usuários.

Passo 2. Seleccione o ícone e escolha Edit user .

Passo 3. Os seguintes campos podem ser alterados:

• Full name: O seu nome ou a forma como deve ser identificado no Deliverect.

• Role: A sua função determina o que pode aceder e executar na Deliverect. Saiba como editar ou criar novas funções. As funções predefinidas são:

• Administrator: Acesso total à sua conta

• Finance: Acesso a análises, informações de faturação e encomendas.

• Manager: Acesso a tarefas de gestão de nível inferior.

• Store staff: Acesso a tarefas operacionais quotidianas.

• Technical support: Acesso do tipo administrador para ajudar nas tarefas técnicas.

• Phone number

• Restrict to locations: Ativar para limitar este utilizador a localizações específicas.

• Select locations: Escolha os locais a que o utilizador pode aceder e gerir.

O endereço de correio eletrónico de um utilizador não pode ser alterado. No entanto, pode convidá-lo como um novo utilizador utilizando o novo endereço de correio eletrónico.

Passo 4. Seleccione o botão Save para confirmar as alterações