Pedidos
Encomendas em buffer para o seu PDV
Atualizado há mais de uma semana

Por vezes, as encomendas não precisam de ser imediatamente cumpridas. Usando a funcionalidade de Buffer Orders, envie as encomendas para o seu PDV apenas quando a preparação precisa de ser iniciada. Para o permitir, siga os passos deste artigo.

• Aconselhamos a verificação das suas definições actuais de tempo de reserva/atraso/preparação nos seus canais de entrega e POS, uma vez que estas podem interferir com a hora definida na Deliverect.

• Alguns parceiros de integração fornecem tempos dinâmicos (por exemplo, Deliveroo e Grubhub).

Passo 1. Ir para o Locais na sua conta Deliverect.

Passo 2. Expandir a localização do(s) canal(es) que pretende alterar clicando sobre ele.

Passo 3. Clicar no botão Editar para um canal.

Falta o botão Editar? A nossa equipa de apoio pode configurá-lo para si.

Passo 4. Activar o Mostrar mais toggle no canto superior direito da página.

Passo 5. Activar a alternância de Buffer Orders na secção Configurações de PDV.

Passo 6 (opcional). Se desejar, ajustar o valor do Average Preparation Time. Isto determina quando um pedido será enviado para o seu PDV (por exemplo, um valor de 15 significa que um pedido será enviado para o seu PDV 15 minutos antes de o pedido estar pronto).

Passo 7. Clique no botão Salvar na parte inferior da página.