DMA: Iniciar sessão e seleccionar um local
Atualizado há mais de uma semana

Eis um guia rápido sobre como iniciar sessão na sua aplicação Delivery Manager (DMA) e estar pronto para receber encomendas. Primeiro, transfira a aplicação DMA para o seu tablet em na App Store da Apple ou no Google Play. Os nossos requisitos de hardware estão listados neste artigo.

Como iniciar sessão

Introduza as credenciais que utiliza para o portal Deliverect (frontend.deliverect.com) e toque em Login. Em alternativa, pode iniciar sessão com o botão Sign in with Apple (apenas para iPad).

Pode tocar no botão Sign in as se já tiver iniciado sessão anteriormente.

Se não tiver uma conta ou se tiver esquecido as suas credenciais, informe-nos enviando uma mensagem de correio eletrónico para [email protected].

Para resolver problemas com o início de sessão, tente limpar a cache do seu browser ou utilizar o modo incógnito/privado. Se a sua conta for bloqueada após várias tentativas consecutivas de início de sessão falhadas, aguarde alguns minutos e tente novamente.

Selecionar uma localização

Depois de iniciar sessão, ser-lhe-á pedido que seleccione um local. Esta é a localização para a qual irá receber encomendas, por isso certifique-se de que escolhe a localização correcta.