DMA: Criar uma workstation
Atualizado há mais de uma semana

As estações de trabalho permitem-lhe enviar produtos para diferentes tipografias, o que é extremamente útil se o seu negócio tiver múltiplas áreas de preparação. Após a criação das estações de trabalho, o processamento e preparação das encomendas será simplificado, diminuindo assim o tempo necessário para que elas estejam prontas para os seus clientes. Aqui está um exemplo de duas estações de trabalho que poderá criar:

Estações de trabalho: Pratos quentes (localizados na cozinha)

Posto de trabalho: Pratos frios (localizados no registo)

• Cheeseburger

• Batatas fritas

• Sanduíche de presunto

• Salada César

Pode ver que ao introduzir estas duas estações de trabalho, os produtos são categorizados e enviados para o local correcto para começar a ser preparados. Continue a ler para saber como criar uma.

Tutorial interactivo

Passos individuais

Passo 1. Abra a sua Delivery Manager App (DMA) e toque em Configurações.

Passo 2. Tocar em Workstations na barra lateral.

Passo 3. Tocar no ícone , no canto superior direito.

Passo 4. Pode agora criar a sua estação de trabalho. Estão disponíveis as seguintes opções:

• Station name: Introduza um nome (por exemplo, estação quente).

• Station type: Digite um tipo, as opções disponíveis são:

• Artigos: Use isto para limitar esta estação de trabalho com base nos produtos da sua conta Deliverect (por exemplo, cheeseburger, batatas fritas).

• Marcas registadas: Use isto para limitar esta estação de trabalho com base nas marcas na sua conta Deliverect.

• Print kitchen tickets: Se estiver ativo, são impressos os talões de cozinha.

• Print bag tickets: Se activado, o bilhete da mala também será impresso.

• Assign printers: Escolha a impressora a utilizar.

Passo 5. Toque no botão Assign items/Assignbrands. Escolher os artigos/marcas.

Passo 6. Tocar no botão Save para activar a estação de trabalho. Repetir estes passos para criar estações de trabalho adicionais.