Forçar uma sincronização de produto
Atualizado há mais de uma semana

Uma sincronização de produtos pode falhar se demasiados dos seus produtos tiverem sido eliminados. Fazemos isto para proteger a sua conta. No entanto, se ainda assim pretender iniciar a sincronização de produtos, siga os passos deste artigo.

Passo 1. Na barra lateral, clique em Relatórios de operação.

Passo 2. Expanda a operação de sincronização do produto e clique no botão Forçar sincronização na parte inferior. A sincronização do produto será iniciada.