Ver relatórios de operação
Atualizado há mais de uma semana

Necessidade de ver o estado de um empurrão de menu ou de uma acção diferente? A sua página de Relatórios de operaçõ irá fornecer-lhe toda a informação de que necessita.

Tutorial interactivo

Passos individuais

Para o encontrar, inicie sessão na sua conta Deliverect e clique em Operações na barra lateral.

Utilizar filtros

Os seguintes filtros podem ser utilizados para o ajudar a encontrar o(s) relatório(s) de que necessita.

• Tipo de Operação: Os relatórios são divididos em diferentes tipos. Ver abaixo para uma explicação de cada tipo.

• Location: Para ver relatórios de um canal específico, escolha-o aqui.

• Delivery channel: Escolher um canal.

• Status: O estado define se a operação foi um sucesso, fracasso, se está em fila de espera, etc.

• Início da Operação: O intervalo de datas dos relatórios a mostrar.

Tipos de operação

Bulk user import

Ao importar utilizadores para a sua conta Deliverect com um ficheiro CSV.

Busy mode

Ao mudar o seu restaurante para o modo ocupado: Informação fornecida:

• Utilizador que efectuou a mudança

• Canal

• Tempo de preparação (0 se Aberto e 999 se Fechado)

• Estado do modo ocupado (Abrir ou Fechar).

Busy mode sync

Quando o Deliverect sincroniza o modo ocupado para corresponder ao estado de um canal. Informação fornecida:

• Canal

• Tipo de mudança (Aberto para Fechado, ou vice-versa)

Channel activation

Quando um canal é activado na sua conta Deliverect. Informação fornecida:

• Canal

Channel deactivation

Quando um canal é desactivado na sua conta Deliverect. Informação fornecida:

• Canal

Courier update

Quando é recebida uma actualização sobre o condutor.

Export

Quando é criada uma exportação. Fornece o link para descarregar.

Health check

Quando é iniciado um exame de saúde. Informação fornecida:

• Utilizador que efectuou o controlo.

Insert order

Quando uma encomenda é inserida no POS. Apenas registado se as Log Operations estiverem activadas para o local. Informação fornecida:

• ID da encomenda

Menu import

Quando um menu tiver sido importado de um canal. Informação fornecida:

• Canal utilizado para a importação

• Quaisquer avisos (por exemplo, produtos que não puderam ser automaticamente ligados)

Menu push

Quando um menu tiver sido empurrado (publicado/enviado) para um canal. Informação fornecida:

• Canal

• Nome do menu

Um envio de menu pode permanecer num estado de fila de espera até 30 minutos. Isto pode ocorrer quando há uma quantidade invulgarmente elevada de envios de menus da Deliverect.

Order update

Quando uma actualização tiver sido feita a uma encomenda. Informação fornecida:

• ID da encomenda

Product snooze

Quando um ou vários produtos tiverem sido snoozed. Informação fornecida:

• Nome do menu

• Produtos anteriormente sonolentos

• Produtos recém-descarregados

Product sync

Quando os produtos são sincronizados a partir dos POS. Informação fornecida:

• Utilizador que iniciou a sincronização

• POS

• Quaisquer produtos inseridos, actualizados, ou eliminados

Product sync preview

Quando uma Pré-visualização de Sincronização de Produto tiver sido iniciada. Informação fornecida:

• Utilizador que iniciou a pré-visualização

• POS

• Quaisquer produtos que seriam inseridos, actualizados ou eliminados

Product unsnooze

Quando um ou vários produtos não tiverem sido escoados. Informação fornecida:

• Nome do menu

• Produtos actualmente em fase de soneca

Snooze report

Quando os produtos são sonorizados/descarregados. Informação fornecida:

• Produtos

• Tipo de acção (soneca/ soneca)

• Início e fim da soneca

• Canal(es)

Update store opening hours

Quando os horários de abertura de um canal são alterados. Informação fornecida:

• Canal