Todas as coleçõesDirect
Deliverect Direct: Visualize e exporte clientes
Atualizado há mais de uma semana

Os clientes que fazem pedidos em seus canais Deliverect Direct são armazenados em seu painel.

Visite esta página para saber mais sobre o Deliverect Direct. Se você já é um cliente Deliverect, pode solicitar acesso selecionando Social Ordering na barra lateral e, em seguida, selecionando o botão Get social media ordering .

Como aceder

Passo 1. Inicie sessão na sua conta Deliverect Direct em social-frontend.deliverect.com.

Passo 2. Na barra lateral, passe o rato sobre Customer data e seleccione Customers.

Funcionalidades

Tabela de clientes

O nome de cada cliente é fornecido juntamente com os seus dados de contacto, transacções, vendas e a última data de transação.

Utilize os cabeçalhos no topo para filtrar os resultados.

Ver informações adicionais sobre o cliente

Seleccione um cliente na tabela para receber mais detalhes.

São apresentadas as seguintes informações:

• Saldo de fidelidade (loyatly balance)

• Transacções (transactions)

• Vendas médias (average sales)

• Vendas totais (total sales)

• Classificação média (average rating)

O histórico de encomendas do cliente está disponível na tabela.

Exportar clientes

Seleccione o botão Export report para transferir um ficheiro CSV com os seus clientes e as respectivas informações de contacto.