DMA: Como utilizar a Delivery Manager App
Atualizado há mais de uma semana

É novo na aplicação Delivery Manager? Neste artigo, saiba mais sobre as suas funcionalidades e como simplifica as suas operações.

Pedidos

Todas as suas pedidos actuais são apresentadas neste separador. Avance o estado das encomendas, veja os detalhes da encomenda, atribua um estafeta e muito mais. Utilize os filtros para mostrar apenas as encomendas de canais, marcas ou tipos de encomenda específicos. Saiba mais.

Indisponbilizar

Tem um artigo fora de stock? Marque-o como indisponível navegando até à página Indisponbilizar. Seleccione um ou vários artigos e toque em Indisponbilizar, seguido da duração do adiamento. Os artigos são imediatamente removidos dos seus menus online. Saiba mais.

Stores

Utilize o separador Lojas para fechar uma loja ou aumentar temporariamente o seu tempo de preparação utilizando Modo Ocupado. Saiba mais.

Modo Ocupado não é suportado por todos os canais de entrega.

Painel de controlo

No Painel de controlo, veja o total de encomendas, os produtos mais vendidos e os canais com melhor desempenho. Toque no botão Abrir relatório diário para ver os canais atualmente fechados, os artigos em espera e as encomendas agendadas. Saiba mais.

História

Aceda ao separador História para verificar as encomendas anteriores. Todas as informações da encomenda são apresentadas juntamente com os detalhes do cliente disponíveis. Saiba mais.

Configuações

Visite o separador Configuações para personalizar a aplicação Delivery Manager de acordo com as suas necessidades.

As suas permissões de utilizador podem impedi-lo de ver/alterar algumas definições.

• Geral: Instalar actualizações, enviar relatórios de diagnóstico e alterar o idioma da aplicação. Saiba mais.

• Pedidos: Alterar a forma como as encomendas são recebidas e processadas. Saiba mais.

• Impressão de recibos: Ligue e configure impressoras para a sua localização. Saiba mais.

• Workstations: Configure uma estação de trabalho para encaminhar automaticamente as encomendas para diferentes impressoras com base no artigo ou na marca. Saiba mais.

• Notificações: Escolha quando pretende ser notificado sobre actualizações de controladores e se pretende receber notificações quando perde a ligação à Internet. Saiba mais.

• Localização & user: Alterar a localização deste equipamento, atualizar o horário de funcionamento e definir, alterar ou remover o código de acesso. Saiba mais.