Partner di spedizione
Aggiungere e gestire i partner di spedizione
Configurare la selezione automatica del partner di spedizione
Configurare la selezione automatica del partner di spedizione
Sam Fielding avatar
Scritto da Sam Fielding
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver impostato i partner di spedizione, è necessario scegliere quali utilizzare in base a diversi criteri. Continuate a leggere questo articolo per capire come fare.

Passo 1. Accedete al vostro account Deliverect e fate clic su Dispatch nella barra laterale.

Passo 2. Cliccate su Auto-selection.

Passo 3. Per prima cosa, scegliete una località.

Quindi è possibile aggiungere le proprie preferenze. Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Partner di Deliverect Preferiti: Selezionare i partner che si desidera utilizzare per questa località. Verranno visualizzati solo i partner configurati per il proprio account. Se dovete ancora aggiungerne qualcuno, seguite i passaggi di questo articolo.

• Spesa Massima di Delivery: Inserite il costo massimo di consegna che siete disposti a pagare per un ordine.

• Tempo massimo di Asporto: Sebbene non sia consigliabile impostarlo, è possibile aggiungere il numero massimo di minuti consentiti prima che un ordine possa essere ritirato.

• Fermacravatta: Se avete selezionato più di un partner di spedizione nel campo Preferito partner di spedizione, scegliete quale utilizzare in caso di più abbinamenti. Le opzioni disponibili sono il più economico o il più veloce.

• Intervalli di delivery: Se ci sono piattaforme di spedizione che preferite utilizzare in base alla distanza della consegna, impostatela qui. Scegliete la piattaforma e inserite la distanza dal vostro ristorante. È possibile configurare più fasce di consegna.

• Assegnazione del rider: Scegliete se volete che i rider siano assegnati automaticamente o se volete assegnarli manualmente.