Tutte le collezioniRestaurants DashboardImpostazioniUtenti
Attribuire ruoli a un utente con accesso a un account Deliverect
Attribuire ruoli a un utente con accesso a un account Deliverect
Aggiornato oltre una settimana fa

Ciascun account Deliverect consente l'accesso a un numero potenzialmente illimitato di utenti, identificati ciascuno da un indirizzo e-mail diverso. A ognuno di questi utenti possono essere attribuiti permessi personalizzati per poter svolgere solo determinate azioni all'interno dell'account.

Se, per esempio, non siete presenti al punto vendita, potete attribuire al vostro utente la possibilità di modificare il menu o di leggere le analitiche di vendita, creando un utente separato per il personale in store con possibilità solo di disattivare i prodotti esauriti.

Deliverect ha preparato alcune tipologie di ruoli con permessi già assegnati e che possono essere attribuiti direttamente a un utente con un click. Altrimenti, è possibile crearne di personalizzati.

Questo articolo spiega come creare un nuovo ruolo oppure modificarne uno esistente. Leggete invece questa guida per sapere come aggiungere un nuovo utente a cui attribuire poi un ruolo.

Per accedere alla pagina con i ruoli, cliccare su Impostazioni dal menu verticale di sinistra e poi su Ruoli .

Creare un nuovo ruolo

Step 1. Clicca sul pulsante verde Crea ruolo in alto a destra.

Step 2. Attribuire un nome e una descrizione per poter distinguere il nuovo ruolo dagli altri.

Step 3. I permessi sono raggruppati in base all'argomento (es. menu, prodotti. ecc.) e per aggiungerne uno è sufficiente mettere la spunta sulla casella corrispondente.

Step 4. Una volta completate tutte le selezioni desiderate, cliccare sul pulsante verde Salva in basso a destra.

Modifica un ruolo esistente

Step 1. Selezionare l'icona a forma di blocco note con matita nella parte destra del ruolo corrispondente.

Step 2. Una volta tolte o aggiunte le spunte desiderate, cliccare sul pulsante verde Salva in basso a destra per confermare.