Tutte le collezioniDirectWidget del sito web
Deliverect Direct: Accetta ordini direttamente dal tuo sito
Aggiornato oltre una settimana fa

Con il widget di Deliverect Direct puoi permettere a chi visita il tuo sito di visualizzare il tuo menu con un solo click e senza essere redirezionato a un'altra pagina.

Con questa funzionalità potrai inserire un'icona con il logo del tuo ristorante in basso a destra, accompagnata da un messaggio di marketing e un pulsante per iniziare subito a ordinare.

Il menu si aprirà nella parte destra dello schermo, mantenendo il sito aperto nella stessa pagina.

Installa il codice

Step 1. Accedi alla dashboard di Deliverect Direct, cliccando poi sulla sezione Canali di vendita dal menu laterale di sinistra e poi su Website Widget.

L'installazione dei codici esula dal servizio e dalla responsabilità di Deliverect, che si limita a renderli disponibili per l'inserimento in un sito esterno.

Step 2. Nella sottosezione Installa codice sono presenti le seguenti due sezioni.

Incolla il codice di questa sezione prima del tag conclusivo del corpo di ciascuna pagina (</body>) del tuo sito.

Aggiungi il codice di questa sezione per configurare il pulsante su cui cliccare per visualizzare il menu da ciascuna pagina.

Cliccare sul pulsante verde Invia istruzioni qualora si desiderasse inviare i codici direttamente via e-mail alla persona che si occupa della gestione del vostro sisto internet.

Personalizzazione del widget

Dalla sottosezione Personalizzazione widget è possibile scegliere immagini e contenuto del pulsante di accesso al menu e del relativo messaggio con i seguenti campi:

• Testo del pulsante

• Titolo del messaggio

• Testo del messaggio

• Immagine dell'icona su cui cliccare

Cliccare sul pulsante Salva impostazioni una volta terminato di apportare modifiche.