Segui i passaggi in questo articolo se un account manager Deliverect o un rappresentante dell'assistenza ti ha chiesto di collegare un canale di consegna.
Passo 1. Accedi al tuo account Deliverect e seleziona Punti vendita nella barra laterale.
Passo 2. Espandi il punto vendita per trovare il canale. Seleziona il pulsante Connetti il canale. Ti verrà quindi chiesto di fornire le credenziali o di accedere alla piattaforma di consegna. Segui i passaggi per completare la connessione.
Scollegare un canale
Segui i passaggi seguenti per scollegare un canale dal tuo account Deliverect.
Scollegare tramite il pulsante Scollega
Visita la pagina dei punti vendita. Potresti trovare un pulsante Scollega accanto al canale che desideri disconnettere.
Se questo pulsante è disponibile, puoi avviare manualmente il processo di scollegamento selezionandolo.
Nota: questa azione è irreversibile e può comportare una perdita di fatturato se i tablet del tuo canale di consegna esistente sono ancora attivi o in uso.
Quando il pulsante Scollega non è disponibile
Se il pulsante Scollega non è visibile, non è possibile scollegare manualmente tramite la tua dashboard.
Fornisci il nome del canale e il punto vendita che desideri scollegare.
Chiusura definitiva di punti vendita o disattivazione del canale
Se stai chiudendo definitivamente un punto vendita o desideri interrompere definitivamente l'utilizzo di un canale di consegna:
Devi contattare sia il supporto Deliverect che il tuo canale di consegna o fornitore di ordini online.
Questo garantisce che il tuo account venga disattivato completamente e definitivamente su tutte le piattaforme.


