Tutte le collezioniDMAGestire una posizione
DMA: Ritardare la preparazione o chiudere temporaneamente uno store
DMA: Ritardare la preparazione o chiudere temporaneamente uno store
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa guida è analoga a quella relativa al portale Deliverect e spiega come applicare le due funzionalità Busy Mode (Rosso) e Busy Mode (Arancione) direttamente dalla app Deliverect (DMA).

La app Deliverect (DMA) può essere installata anche su smartphone per disabilitare i prodotti anche a distanza dal punto vendita.

Guida all'uso

Step 1. Dal menu principale a sinistra della app Deliverect (DMA), cliccare sul pulsante Lista Store.

Step 2. Dalla pagina che si aprirà sarà possibile scegliere tra diverse opzioni.

Applicazione del Busy Mode a tutti gli store

I pulsanti in alto permettono di applicare o rimuovere il Busy Mode a o su tutti i canali collegati al punto vendita.

• Apri tutti gli store (pulsante verde): rimozione del Busy Mode (Rosso) da tutti i canali su cui è applicato.

• Chiudi tutti gli store (pulsante rosso): applicazione del Busy Mode (Rosso) su tutti i canali.

• Rallenta ordini (pulsante giallo): applicazione del Busy Mode (Arancione) su tutti i canali che lo supportano.

Applicazione del Busy Mode a un singolo store

Per applicare il Busy Mode a un solo canale, cliccare sul rispettivo pulsante.

Busy Mode (Arancione)

La modalità Busy Mode (Orange), chiamata Rallenta ordini sulla app Deliverect (DMA), permette di aumentare automaticamente di un certo tempo il tempo di preparazione.

Cliccando su Rallenta ordini, comparirà una finestra di popup che permette di scegliere il numero di minuti da aggiungere, cliccando poi sul pulsante verde Conferma per applicarli.

Busy Mode (Rosso)

La modalità Busy Mode (Rosso) consente di chiudere temporaneamente uno store direttamente dalla app Deliverect (DMA), scegliendo per quanto tempo e il motivo.

Riaprire i negozi chiusi

Per riaprire uno store chiuso con Busy Mode (Rosso), cliccare sul pulsante verde Apri store a fianco, oppure in quello presente in cima alla lista per riaprirli contemporaneamente tutti.

Una volta passato il tempo programmato per la chiusura (es. 2 ore), la app mostrerà un avviso per la riapertura.

Per non ricevere questo tipo di avviso è sufficiente disabilitare l'opzione Abilita notifiche per Busy Mode dalla sezione Notifiche (maggiori informazioni in questa guida).