Abbellisci il tuo menu
Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi rendere più belli i menu pubblicati sui canali online e attrarre più clienti? Ecco una lista di possibilità offerte dal nostro Menu Editor per migliorare l'esperienza di ordinazione dei vostri clienti.

Aggiungere un'immagine di sfondo

Questa opzione non è supportata da tutti i canali. Alcuni non prevedono un'immagine di sfondo per lo store online; altri invece ne richiedono il caricamento direttamente dal vostro account sulla rispettiva piattaforma.

Cliccate sull'icona a forma di matita accanto al nome del menu e scorrete poi la pagina dedicata verso il basso fino alla sezione Immagine di sfondo. Selezionatene poi una di quelle già memorizzate sul vostro account, oppure caricatene una nuova dal vostro dispositivo.

Aggiungere immagini ai prodotti

Cliccate sul prodotto dal menu schematico di sinistra e poi sul quadrato sotto alla scritta Immagine della pagina dedicata.

Aggiungere descrizioni ai prodotti

Cliccate sul prodotto dal menu schematico di sinistra e poi aggiungete una descrizione al campo Descrizione della pagina dedicata.

Cambiare l'ordine dei modificatori in un gruppo

Cliccate su uno qualsiasi dei prodotti che contengono il gruppo di modificatori che vi interessa e cliccate sul pulsante Ordina elementi nella parte destra del campo Gruppi di modificatori.

Clicca su ciascun elemento di cui vuoi cambiare l'ordine e trascinalo verso l'alto o verso il basso fino alla posizione desiderata.

Vuoi che le tue aggiunte si applichino solo a certi canali? Usa la funzione di personalizzazione.