Required user permissions |
|
Crea notifiche per ricevere aggiornamenti importanti via e-mail o WhatsApp. Ad esempio, puoi configurare una notifica per avvisare via e-mail qualcuno quando un punto vendita non accetta ordini da un canale di consegna. Tutti gli utenti di un account possono abbonarsi a qualsiasi notifica esistente.
Accedi al tuo account Deliverect e seleziona l'icona Configurations in basso a sinistra della pagina.
Seleziona Notifications nella barra laterale.
Creare una notifica
Seleziona il pulsante Create notification.
Sono disponibili le seguenti opzioni:
Notification type: Scegli il tipo di notifica:
Order cancelled: L'ordine è stato annullato dal cliente o dal canale di consegna.
Order injection failed: Se un ordine non è stato inviato alla cassa
Menu publish failed: Se un menu non è stato pubblicato correttamente su un canale di consegna
Item snoozed: Se un articolo è contrassegnato come non disponibile (richiede Deliverect Plus). Puoi anche filtrare per articoli specifici.
Store closed by channel: Se un punto vendita è chiuso da Deliverect o dal canale di consegna (richiede Deliverect Plus). I canali supportati per questa notifica sono Dame Jidlo, Deliveroo, DeliveryHero, DiDi Food, DoorDash, Foodora, Glovo, Grubhub, Hungry.dk, iFood, Just Eat, Mjam, Rappi, Uber Eats e Wolt. (richiede Deliverect Plus).
Store closed by user: Se qualcuno ha chiuso il punto vendita (richiede Deliverect Plus).
Order delayed: Se un utente ha modificato il tempo di preparazione degli ordini. (richiede Deliverect Plus).
Trigger requirement:
Default: Viene inviata immediatamente una notifica quando l'evento si verifica per la prima volta. In seguito, gli eventi vengono raggruppati ogni 10 minuti.
Custom: Invia una notifica se l'argomento dell'avviso si verifica un numero specifico di volte in un intervallo di tempo definito.
Delivery method: Scegli il metodo di notifica.
Locations: Scegli quali punti vendita utilizzare.
Subscribers: Seleziona dal menu a discesa gli utenti che desideri avvisare quando la notifica viene attivata. Se desideri includere persone esterne al tuo account Deliverect, seleziona Add external users e inserisci i relativi indirizzi e-mail.
Add external users: Puoi inserire gli indirizzi e-mail di persone che non sono utenti del tuo account Deliverect, in modo che anch'esse ricevano le notifiche.
Seleziona il pulsante Save una volta terminato.
Gestire le notifiche
Iscriviti o annulla l'iscrizione a una notifica selezionando l'interruttore Subscribed/Unsubscribed. Puoi modificare, testare o eliminare una notifica selezionando il relativo pulsante ⋮.






