Programmazione
Configurare gli orari di apertura di un punto vendita
Aggiornato oltre una settimana fa

Impostare o modificare gli orari di apertura di un punto vendita può essere fatto direttamente dall'account Deliverect e si applica a tutti gli store collegati, fatta eccezione al momento per Glovo (clicca qui per ulteriori dettagli).

Se vuoi invece avere orari diversi per ciascuno store o per gruppi di store, leggi questa guida per imparare a usare la funzione di impostazione in blocco.

Passo 1. Dal menu principale di sinistra, cliccare su Punti vendita e poi sul pulsante verde Orari di apertura all'interno del punto vendita.

Passo 2. Nella pagina che si aprirà, il menu a tendina in alto permette di selezionare più punti vendita per impostare gli stessi orari solo una volta. Qualora l'account ne contenesse solo uno, questo sarà già auto-selezionato.

Passo 3a. Se la spunta accanto a uno dei giorni della settimana non è selezionata, questo diventerà automaticamente un giorno di chiusura.

Passo 3b. Se la spunta accanto a uno dei giorni della settimana è selezionata, l'apertura sarà automaticamente impostata a 24 ore. Per configurare orari di apertura specifici è sufficiente cliccare sul pulsante Aggiungi ore.

Passo 4. Dopo aver cliccato su Aggiungi ore, comparirà automaticamente una fascia oraria da impostare.

Passo 5. Per completare la configurazione è possibile utilizzare le seguenti funzionalità:

1. Pulsante Aggiungi ore per aggiungere un'altra fascia oraria allo stesso giorno.

2. Pulsante Duplica per replicare le stesse fasce oraria appena impostate su un giorno anche su quello seguente.

3. Pulsante a forma di cestino per eliminare una fascia oraria.

Passo 6. Per impostare orari di apertura che superino la mezzanotte è necessario che la fascia oraria del giorno in questione termini alle 23:59 e che se ne aggiunga una al giorno seguente dalle 00:00 all'ora desiderata.

Alcuni canali (es. JustEat) consentono un massimo di due fasce orarie per ciascun giorno.

Passo 7. Una volta completata la configurazione degli orari cliccare sul pulsante verde Save in basso a sinistra della pagina.