Tutte le collezioniDirect
Direct: Come leggere le valutazioni dei clienti
Aggiornato oltre una settimana fa

Deliverect Direct consente ai clienti di lasciare recensioni sulla loro esperienza di ordinazione dalle piattaforme di Deliverect Direct, che sono poi raggruppate e visibili nella sezione Valutazioni.

Una volta che un ordine è stato finalizzato, Deliverect invia una e-mail ai tuoi clienti chiedendo loro di lasciare una valutazione.

Come accedere

Accedi alla dashboard di Deliverect Direct, cliccando poi sulla sezione Dati clienti dal menu laterale di sinistra e poi su Valutazioni.

Come usare la pagina

Le valutazioni vengono presentate una sotto l'altra in una lista. Nella parte alta della pagina è possibile impostare dei filtri in base al punteggio o al tipo di servizio. A destra, invece, è presente un riassunto dei punteggi ricevuti e il valore medio.

Clicca sul pulsante verde Mostra dettagli sotto a ciascuna valutazione per visualizzare i dati dell'ordine.

Questi sono i dati visibili:

• ID ordine

• Ordinato da

• Nome del cliente

• Numero di telefono del cliente

• Data