Utilizzo della pagina dei menu
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo, imparate a conoscere la pagina dei Menus e le sue caratteristiche.

Come accedere

Accedete al vostro account Deliverect e selezionate Menù nella barra laterale.

Creare o importare un menu

Selezionate il pulsante Crea un menù per avviare un nuovo menu da zero o importare un menu esistente da un canale di ordinazione supportato.

Creare e visualizzare gruppi di menu

È possibile organizzare i menu aggiungendoli a un gruppo. I gruppi di menu creati si trovano nella navigazione.

Pubblicare i menu

Avete finito di creare un menu o avete apportato una modifica a uno esistente? Selezionate il pulsante Pubblicare menu per inviarlo ai vostri canali di ordinazione.

Gestire i menu esistenti

Selezionare il pulsante per un menu. Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Modifica: consente di apportare modifiche al menu.

• Anteprima: Visualizza il menu e le sue traduzioni.

• Duplica: Crea una copia del menu.

• Pubblica: Pubblica il menu sui canali di ordinazione.

• Gestione disponibilità: Modifica la disponibilità del menu sui canali di ordinazione.

• Storico modifiche: Visualizza le modifiche apportate al menu.

• Archive menu: Selezionare questa opzione per spostare il menu nella scheda Archived.

Volete gestire più menu contemporaneamente? Spuntate ogni menu per:

• Confrontare i contenuti dei menu

• Duplicare i menu

• Aggiungere a un gruppo (Add to group)

• Archiviare (se i menu non sono attualmente in uso) (Archive)

Personalizzare il layout della pagina

È possibile adattare la pagina dei menù alle proprie esigenze aggiungendo o rimuovendo colonne. Selezionare l'icona + per apportare le modifiche.

Visualizzare i menu archiviati

Selezionare la scheda Archived nella parte superiore della pagina per visualizzare i menu archiviati in precedenza. Selezionare il pulsante per modificare, disarchiviare o eliminare definitivamente il menu.