Tutte le collezioniDMADashboard
DMA: Come accedere e utilizzare la dashboard
Aggiornato oltre una settimana fa

Scopri di più sulla performance della tua attività di ristorazione, consultando le statistiche e le informazioni della giornata in corso dalla app Deliverect (DMA).

Come accedere

Dal menu verticale di sinistra della app Deliverect (DMA), cliccare su Dashboard.

Se il menu è invece orizzontale e la sezione Dashboard non è disponibile, cliccare su Altro per espandere ulteriormente il menu e vederla apparire.

Informazioni disponibili

Cliccare su Seleziona periodo di riferimento per scegliere il giorno o i giorni di cui visualizzare le statistiche.

Ecco una lista delle informazioni disponibili:

• Ordini totali

• Prodotti più venduti

• Canali di vendita più performanti

• Prodotti più venduti, inclusi il numero di volte in cui sono stati ordinati e le fasce orarie che hanno visto più ordini di questi prodotti

• Store più performanti, inclusi il numero di ordini complessivi e il valore medio di ciascuno

Visualizza il riepilogo del giorno

Cliccando sul pulsante in alto a destra Riepilogo di oggi è possibile visualizzare le informazioni più importanti sul punto vendita.

Ecco le informazioni disponibili:

Store chiusi

La lista include tutti gli store che sono stati chiusi con Busy Mode (Rosso) e include il pulsante Apri store per poterli riaprire subito con un solo click.

Articoli in Snooze

La lista include tutti gli articoli disattivati con Snooze, accompagnati dal conto alla rovescia con i minuti che restano prima della riattivazione automatica. È possibile riattivarli immediatamente cliccando sul pulsante Togli lo Snooze.

Ordini programmati di oggi

La lista include tutti gli ordini programmati con data di preparazione in quel giorno. Cliccare su Visualizza per vedere i dettagli di ciascun ordine.