Reimpostare la password
Aggiornato oltre una settimana fa

Se utilizzate un indirizzo e-mail e una password per accedere a Deliverect e avete dimenticato la password, seguite i passaggi di questo articolo per reimpostarla.

L'inserimento di una password errata più volte può impedire temporaneamente l'accesso. Attendere qualche minuto prima di riprovare.

Passo 1. Cliccate sul link Password dimenticata? nella pagina di accesso di https://frontend.deliverect.com/.

Passo 2. Vi verrà chiesto di inserire l'indirizzo e-mail del vostro account Deliverect. Fare clic su Continua.

Passo 3. Si riceverà un'e-mail da [email protected]. Fare clic sul pulsante Reimposta password.

Non vedete l'e-mail? Controllare le cartelle spam/spazzatura.

Si viene quindi rimandati a Deliverect per scegliere una nuova password. Ora è possibile accedere al proprio account.