Analisi
Visualizza le voci di menu vendute sui vostri canali
Aggiornato oltre una settimana fa

La pagina Menu items mostra quali articoli sono stati venduti, compresi i ricavi, il tempo di attesa e la disponibilità.

È possibile accedervi accedendo al proprio account Deliverect e facendo clic su Analytics seguito da Menu items nella barra laterale.

Filtri

Utilizzare i filtri nella parte superiore della pagina per personalizzare i dati visualizzati. Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Sui luoghi

• Sui tag personalizzati

• Sui canali

• Sulla data

È possibile utilizzare tutti i filtri contemporaneamente e con più località, tag personalizzati e canali. In questo modo è possibile scegliere in modo specifico quali informazioni mostrare, utile per capire come la vostra attività sta/ha funzionato in aree o periodi specifici.

Tipi

È possibile cambiare il tipo di elemento visualizzato facendo clic sui diversi pulsanti. I dati della tabella si aggiorneranno immediatamente.

Dati

La tabella mostra tutti gli articoli venduti. Oltre al loro nome, è possibile vedere anche:

• Articoli venduti come articolo: Totale venduto.

• Base dei ricavi: Solo il prezzo dell'articolo.

• Estensione del ricavo di successo: Il prezzo dell'articolo e quello delle eventuali sottovoci.

• Ricavi da upsell: Il totale dei ricavi ottenuti dall'utilizzo del prodotto come upsell.

• Ricavi da variazioni: Totale dei ricavi derivanti dall'utilizzo di varianti.

• Volte snobbate: Il numero di volte in cui l'articolo è stato snobbato in ciascuna posizione/canale (ad esempio, un articolo snobbato una volta in 5 posizioni ne mostrerà 5).

• Tempo snobbato: Il tempo totale in cui l'elemento è stato snobbato.

• Disponibilità: Rispetto alle ore di apertura totali, la frequenza con cui l'elemento è stato disponibile. Si calcola dividendo il tempo snoozed per l'orario di apertura totale.

Visualizzazione di un singolo articolo

Facendo clic su un articolo dalla Dashboard principale o dalla pagina dedicata alle voci di menu si ottengono le seguenti metriche:

• Ordini totali

• Entrate totali

• Orario dell'ordine più richiesto

• Ricavi da upsell

• Ricavi da variazioni

Articoli correlati

In fondo alla pagina sono presenti delle tabelle che mostrano gli articoli correlati.

Tipo

Tabelle

Prodotti

• Offerte di pasti che contengono i prodotti

• Modificatori utilizzati con il prodotto

Offerte di pasti

• Prodotti venduti nell'offerta di un pasto

Modificatori

• Prodotti che contengono il modificatore

Esportazione

Fare clic sul pulsante Esporta per creare un file CSV dei dati.

I campi possono essere inclusi cercandoli e facendo clic sulla x li si rimuove. Gli articoli possono essere raggruppati per giorno, settimana o tutti. Una volta pronto, fare clic sul pulsante Esporta come CSV. Il file può essere scaricato dalla pagina Rapporti sulle operazioni.