Tutte le collezioniDMAImpostazioni e guida
DMA: Come stampare ricevute di prova
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver collegato una stampante al dispositivo in uso e alla app Deliverect (DMA) è possibila fare una stampa di prova per vederne l'aspetto.

Come alternativa per personalizzare il contenuto della ricevuta di prova è possibile fare invece un ordine di prova dalla piattaforma Deliverect e stamparlo dalla app.

Step 1. Dal menu verticale di sinistra della app Deliverect (DMA), cliccare su Impostazioni in basso.

Step 2. Cliccare su Stampa ordine.

Step 3. Cliccare sul pulsante Configurare a destra della stampante selezionata.

Step 4. Cliccare sul pulsante Stampa di prova a destra dell'opzione Fare una stampa di prova.