Glovo: Configurare gli orari di apertura
Lorenzo Maresio avatar
Scritto da Lorenzo Maresio
Aggiornato oltre una settimana fa

L'integrazione con Glovo non consente, al momento, l'aggiornamento degli orari di apertura in base a quanto impostato sull'account Deliverect.

Impostazioni e modifiche devono essere fatte direttamente dal vostro account Glovo con la seguente procedura.

1. Accedere alla piattaforma Glovo con le vostre credenziali.

2. Cliccare sulla sezione Profilo.

3. Cliccare sul pulsante Modifica accanto agli orari di apertura.

Per maggiori informazioni potete rivolgervi al servizio di assistenza Glovo o al vostro Account Manager di riferimento presso il canale.