Prodotti di editing
Fare modifiche a un prodotto selettive per un punto vendita
Aggiornato oltre una settimana fa

Dalla sezione Prodotti è possibile modificare alcuni dati (nome, descrizione, immagine, prezzo) sia su tutti i punti vendita che selettivamente per uno solo.

Le modifiche di nome e descrizione si applicano solo al prodotto inserito in menu e inviato ai canali di ordinazione. Al momento del trasferimento di un ordine in cassa o alla app Deliverect (DMA), compariranno invece nome e descrizione originali.

Step 1. Dal menu verticale di sinistra, cliccare sulla sezione Prodotti.

Step 2. Cliccare sul pulsante a tre pallini a destra della riga corrispondente al prodotto ⋮ e poi su Modifica .

Se lo stesso prodotto con lo stesso codice PLU è presente in più punti vendita, sarà possibile vederli uno per uno cliccando sulla freccia a sinistra del nome.

Step 3. Nel menu a tendina in alto al centro, accanto a Modifica prodotto, è possibile selezionare il punto vendita su cui fare modifiche selettive, oppure selezionare Tutti i punti vendita per fare modifiche generali.

Step 4. Una volta completate le modifiche, cliccare sul pulsante verde Salva modifiche in basso a destra.

Ripristinare i valori originali

Per ripristinare i valori originali eliminando le modifiche, tornare alla pagina del prodotto, selezionare il punto vendita corretto e cliccare sul pulsante Ripristina o sulla freccia blu accanto al campo in questione.

Una volta terminato, cliccare sul pulsante verde Salva modifiche in basso a destra.