Tutte le collezioniDMAGestire una posizione
DMA: Modificare gli orari di apertura del punto vendita
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli orari di apertura di un punto vendita possono essere aggiornati direttamente dalla app Deliverect (DMA).

Se avete orari specifici per ciascun canale, le modifiche dovranno essere fatte dalla piattaforma Deliverect.

Step 1. Dal menu principale a sinistra della app Deliverect (DMA), cliccare sul pulsante Impostazioni.

Step 2. Cliccate sulla sezione Informazioni & Logout dal menu laterale.

Step 3. Gli orari di apertura attuali saranno visibili nella sezione omonima. Per modificarli, cliccare su Modifica orari di apertura.

Step 4. La pagina di modifica presenta un toggle accanto a ciascun giorno: cliccarci sopra per renderlo grigio (chiusura) o verde (apertura).

Cliccando su Aggiungi orari di apertura è possibile avere un'ulteriore fascia oraria (in caso, per esempio, di apertura distinta per pranzo e cena), mentre l'icona rossa a forma di cestino serve per cancellarla.

Step 5. Cliccare sul pulsante nero Aggiorna per confermare le modifiche effettuate.