Tutte le collezioniIntegrazioni POS
Lightspeed K-Series: Autorizzare l'integrazione con l'account Deliverect
Lightspeed K-Series: Autorizzare l'integrazione con l'account Deliverect
Aggiornato oltre una settimana fa

Il primo passo per poter collegare un account Lightspeed e la cassa (o le casse) a esso associata (o associate) a un account Deliverect si chiama AUTORIZZAZIONE. Con questo processo si accede all'account Lightspeed e si autorizza il collegamento all'account Deliverect, attribuendo i tre pemessi che consentiranno all'integrazione di funzionare correttamente.

L'autorizzazione deve essere effettuata per ciascuno degli account Lightspeed associati al vostro account Deliverect.

Esempio:

Account Deliverect con 5 punti vendita, di cui 3 associati a un account Lightspeed e gli altri 2 a un altro account Lightspeed.

Autorizzazione 1 per il primo account Lightspeed (3 punti vendita)

Autorizzazione 2 per il secondo account Lightspeed (2 punti vendita)

Step 1. Dal menu verticale di sinistra, cliccare sulla sezione Punti vendita.

Step 2. Dalla parte in alto al centro della pagina, cliccare sul pulsante verde Autorizza Accesso Lightspeed.

Step 3. Inserire un nome che identifichi questa autorizzazione, cliccando poi sul pulsante verde Autorizza per confermare.

Step 4. Il browser reindirizzerà alla pagina di accesso all'account Lightspeed, richiedendo l'inserimento delle credenziali (e-mail e password).

Qualora vi fossero più indirizzi e-mail associati allo stesso account Lightspeed, utilizzatene una che non sia legata a una persona specifica della vostra azienda. In questo modo non dovrete ripetere la procedura qualora l'indirizzo e-mail di questa persona dovesse essere disattivato.

Step 5. Una volta effettuato l'accesso, si aprirà la pagina di conferma dell'autorizzazione. Cliccare sui tre toggle presenti per fornire a Lightspeed i permessi necessari per comunicare correttamente con Deliverect, cliccando poi sul pulsante di conferma in basso.

Step 6. Contattate la persona di Deliverect che si sta occupando dell'attivazione del vostro account per comunicare il nome dato all'autorizzazione e i punti vendita associati.

Qualora l'e-mail con cui avete effettuato l'autorizzazione perdesse l'accesso all'account Lightspeed, l'integrazione con Deliverect smetterà di funzionare non trasferendo più gli ordini in cassa. Sarà quindi necessario ripetere di nuovo la procedura di autorizzazione con un altro degli indirizzi e-mail associati.