Accettare un invito a Deliverect
Aggiornato oltre una settimana fa

Avete un link di invito per accedere a Deliverect? Perfetto! Potete iniziare subito a utilizzare il vostro account.

Passo 1. Cliccate sul link di invito nella vostra casella di posta elettronica.

Passo 2. Vi verrà inviata la Deliverect. Cliccate sul pulsante Accetta l'invito per procedere.

Passo 3. È possibile accedere utilizzando un account Google. In alternativa, potete inserire il vostro indirizzo e-mail e la password desiderata.

Passo 4. Ecco fatto! Ora siete liberi di esplorare Deliverect. Per accedere nuovamente, visitate il sito https://frontend.deliverect.com/.

Se avete bisogno di aiuto per accedere, contattate il nostro team di assistenza.