DMA: come aggiungere una stampante
Aggiornato oltre una settimana fa

Volete aggiungere una stampante alla vostra app Deliverect (DMA)? Questa è la guida passo dopo passo per farlo con semplicità.

Guida interattiva

Guida a passi

Passo 1. Aprire la app Deliverect e cliccare sull'icona Impostazioni in basso a sinistra.

Passo 2. Dal menu che si apre sulla sinistra, cliccare su Stampa comanda.

Passo 3. Nella sezione Stampa comanda dovrebbe comparire la lista delle stampanti collegate al tablet su cui la app è installata. Cliccare su Aggiungi stampante accanto a quella che si desidera utilizzare con la app Deliverect. Cliccare su Ricarica per aggiornare l'elenco delle stampanti.

Cosa fare se la stampante che si desidera collegare continua a non apparire?

• Per le stampanti LAN/Wi-Fi elencate nel precedente articolo, accertarsi che siano collegate alla stessa rete del tablet.

• Per le stampanti Bluetooth elencate nel precedente articolo, accertarsi che il Bluetooth sia attivo sia sulla stampante che sul tablet dove la app Deliverect è installata e che i due dispositivi si trovino all'interno della distanza operativa.

• Se nessuna delle soluzioni sopra descritte funziona, potete contattarci a [email protected].

Passo 4. Una volta aggiunta la stampante, il suo nome comparirà nella sezione in alto chiamata Stampanti. Cliccare sul pulsante Configurare accanto al nome della stampante per accedere alle impostazioni specifiche.

Passo 4. La sezione prevede la scelta tra due tipologie di ricevuta da stampare: Bag ticket e Kitchen ticket (dettagli più in basso). Per ciascuna è possibile scegliere quante copie stampare per ciascun ordine e le dimensioni dei caratteri utilizzati.

E' possibile scegliere di stampare una o più copie di entrambe le tipologie, abilitandole con il toggle verde a destra.

Le opzioni in basso permettono di stampare ricevute di prova nei formati e nelle quantità selezionati in alto (cliccando su Stampa ricevute di prova) e di eliminare una stampante dalla lista (cliccando su Disconnettere).

Che differenza c'è tra Bag ticket e Kitchen ticket?

Bag ticket

A: Canale, orario di ritiro, numero di ordine e nome del cliente.

B: Note del cliente.

C: Prodotti ordinati.

D: Totali dell'ordine, sconti, spese di consegna e tasse.

E: Stato del pagamento (pagato / non pagato).

F: Nome del cliente e informazioni di contatto.

G: Indirizzo del ristorante.

H: Note per il rider.

Kitchen ticket

A: Canale, orario di ritiro, numero di ordine e nome del cliente.

B: Note sul cliente.

C: Prodotti ordinati.

D: Nome del cliente e informazioni di contatto.