Tutte le collezioniDirectWhatsApp
Deliverect Direct: Aggiungere il menu a WhatsApp
Aggiornato oltre una settimana fa

Con Deliverect Direct è possibile programmare il proprio account WhatsApp Business per mostrare il tuo menu ogni volta che un potenziale cliente ti scrive e permettergli di effettuare un ordine in pochi click.

Per poter condividere il link è necessario che il canale WhatsApp sia attivo nell'account Deliverect e che il menu sia stato pubblicato.

Step 1. Accedi alla dashboard di Deliverect Direct, cliccando poi sulla sezione Canali di vendita dal menu laterale di sinistra e poi su WhatsApp.

Step 2. Copia il link presente nella sezione Setup manuale.

Step 3. Apri il tuo account WhatsApp Business, clicca su Impostazioni e seleziona Impostazioni Business.

Step 4. Seleziona Messaggio di saluto, inserendo poi il link copiato nello Step 2 con una frase di benvenuto a tua scelta, cliccando poi su Salva per confermare.

Le persone che ti scriveranno potranno ora visualizzare il link al tuo menu e cliccarci sopra per fare ordini diretti.