Tutte le collezioniDMAGestione degli ordini
DMA: Confezionare gli articoli di un ordine
Aggiornato oltre una settimana fa

La app Deliverect (DMA) consente di tracciare il confezionamento di un ordine, confermando ogni volta che uno degli articoli che lo compongono è stato aggiunto al pacchetto e consentendo il passaggio allo stato Pronto per il ritiro solo una volta che saranno stati tutti inseriti.

La sezione dedicata alla cronologia degli ordini è normalmente visibile. Contattateci qualora non lo fosse.

Confezionare un articolo

Step 1. Aprire i dettagli dell'ordine cliccandoci sopra e cliccare poi sul pulsante colorato Confeziona accanto allo stato dell'ordine.

Step 2. Per indicare che un articolo è stato inserito correttamente nel pacchetto, cliccare sul pulsante bianco Confezionato corrispondente a destra.

Step 3. Il prodotto scomparirà dalla sezione Da confezionare, passando alla sezione Confezionati.

Rimuovere un articolo

Se è stato confezionato un articolo per errore, sarà possibile rimuoverlo e registrare questa azione cliccando sul prodotto nella sezione Confezionati e poi sul pulsante bianco Rimuovi in basso.