DMA: Come usare la Delivery Manager App
Aggiornato oltre una settimana fa

Non conoscete l'app Delivery Manager? In questo articolo scoprirete le sue caratteristiche e come ottimizza le vostre operazioni.

Ordini

In questa scheda sono presentati tutti gli ordini correnti. È possibile controllare lo stato degli ordini, visualizzarne i dettagli, assegnare un corriere e altro ancora. Utilizzate i filtri per visualizzare solo gli ordini di canali, marchi o tipi di ordine specifici. Per saperne di più.

Disabilita

Un articolo è esaurito? Contrassegnatelo come non disponibile navigando nella pagina Disabilita. Selezionate uno o più articoli e toccate Disabilita, seguito dalla durata dello snooze. Gli articoli vengono immediatamente rimossi dai menu online. Per saperne di più.

Stores

Utilizzare la scheda Stores per chiudere un negozio o aumentare temporaneamente il tempo di preparazione utilizzando la Rellenta Ordini. Per saperne di più.

Rallenta Ordini non è supportata da tutti i canali di consegna.

Dashboard

Nella scheda Dashboard è possibile visualizzare gli ordini totali, i prodotti più venduti e i canali più performanti. Toccare il pulsante Apri recap giornaliero per visualizzare i canali attualmente chiusi, gli articoli snoozed e gli ordini programmati. Per saperne di più.

Cronologia

Passate alla scheda Cronologia per controllare gli ordini precedenti. Vengono visualizzate tutte le informazioni sugli ordini e i dettagli dei clienti disponibili. Per saperne di più.

Impostazioni

Visitate la scheda Impostazioni per personalizzare Delivery Manager App in base alle vostre esigenze.

I permessi dell'utente possono limitare la visualizzazione/modifica di alcune impostazioni.

• Generale: Installa gli aggiornamenti, invia rapporti di diagnostica e cambia la lingua dell'app. Per saperne di più.

• Ordini: Modificare le modalità di ricezione ed elaborazione degli ordini. Per saperne di più.

• Stampa comanda: Collegate e configurate le stampanti per la vostra sede. Per saperne di più.

• Workstations: Impostate una postazione di lavoro per indirizzare automaticamente gli ordini a stampanti diverse in base all'articolo o alla marca. Per saperne di più.

• News!: Scegliete quando ricevere la notifica degli aggiornamenti dei driver e se volete ricevere notifiche quando perdete la connessione a Internet. Per saperne di più.

• Punto vendita & utente: Modificare la posizione di questo dispositivo, aggiornare gli orari di apertura e impostare, modificare o rimuovere il codice di accesso. Per saperne di più.