Creare un gruppo di upsell
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli upsell sono un modo per consentire ai clienti di acquistare qualcosa di extra con i loro ordini. Ad esempio, una bevanda extra o un contorno. Una volta creati, possono essere aggiunti ai vostri menu.

Questo articolo è rilevante solo se non si dispone di un'integrazione POS. Se disponete di un POS, potete crearli lì e poi sincronizzarli con Deliverect.

Tutorial interattivo

Singole fasi

Passo 1. Accedete al vostro account Deliverect e fate clic su Prodotti nella barra laterale.

Passo 2. Fare clic sul pulsante + Create.

Passo 3. Scegliere il Gruppo di Upsell.

Passo 4. Compilare i dettagli. I campi contrassegnati da un * sono obbligatori.

• Nome*: Inserire un nome per il gruppo di upsell (ad esempio, Extra side?).

• PLU*: Viene creato automaticamente al momento del salvataggio, ma è possibile aggiungere qualcosa di specifico se lo si desidera.

• Descrizione: Aggiungere informazioni supplementari (ad es. Perché non concedersi un contorno delizioso?).

Passo 5. Cliccate sul pulsante Aggiungi un prodotto.

Passo 6. Individuare e selezionare i prodotti e fare clic sul pulsante Aggiungi .

Passo 7. Fare clic sul pulsante Create.

Passo 8. Sono ora disponibili altre impostazioni:

- Modificare lo stato del gruppo di upsell; cambiandolo in Inattivo, lo si rimuoverà da tutti i menu (dopo averli pubblicati).

- Impostare il modo in cui i clienti interagiscono con il gruppo di upsell:

• Richiedi ai clienti di selezione un prodotto: Se abilitato, i clienti dovranno scegliere un upsell. Per richiedere la selezione di più upsell, aumentare il numero nel campo.

• Importo massimo: Il numero di upsell che i clienti possono scegliere.

• Consenti ai clienti di selezionare un prodotto più di una volta: se abilitato, i clienti possono scegliere lo stesso upsell più volte.

- Fare clic sul pulsante ⋯ di un prodotto per apportare modifiche al prodotto, personalizzarlo, attivare l'applicazione automatica (per i prodotti gratuiti), copiare il PLU o rimuoverlo dal gruppo di upsell. Inoltre, è possibile aggiungere o creare altri prodotti utilizzando i pulsanti in basso.

Passo 9. Aggiungere il gruppo upsell a uno o più prodotti. Per farlo, seguire le istruzioni riportate in questo articolo. Non dimenticate di pubblicare il vostro menu.