Tutte le collezioniDMAGestione degli ordini
DMA: Notifiche push su tablet e mobile
Aggiornato oltre una settimana fa

La app Deliverect (DMA) è disponibile sia per tablet che per dispositivi mobili iOS/Android. Soprattutto con i secondi, la app è particolarmente utile per monitorare gli ordini grazie alle notifiche push inviate ogni volta che un ordine è stato ricevuto da Deliverect.

È sufficiente cliccare sulla notifica per essere automaticamente reindirizzati alla pagina di gestione degli ordini su DMA.

Requisiti perché le notifiche della app Deliverect siano visualizzate correttamente

• Il dispositivo deve avere una connessione a internet attiva.

• La app non deve essere stata chiusa.

• L'utente deve avere un login attivo sulla app.

• Le notifiche push dalla app devono essere autorizzate dalle impostazioni del dispositivo.