Vai al contenuto principale

Modificare le impostazioni del collegamento al canale

Segui i passaggi di questo articolo per modificare le impostazioni di un canale nel tuo account.

La modifica delle impostazioni del canale non è ancora disponibile per tutti i clienti.

Passo 1. Accedi al tuo account Deliverect e seleziona Punti vendita nella barra laterale.


Passo 2. Seleziona l'opzione Modifica per il collegamento al canale che vuoi modificare.


Passo 3. Le impostazioni per il collegamento al canale sono suddivise in più schede. Seleziona l'opzione Salva dopo aver apportato eventuali modifiche.

Generali

Impostazioni di base per il collegamento al canale.

  • Nome integrazione: Il nome per identificare il collegamento al canale.

  • Piattaforma: L'integrazione del canale. Non puoi modificare questo campo. Contatta il nostro team di supporto se hai bisogno di assistenza.

  • Stato del canale: Lo stato del collegamento al canale. Non puoi modificare questo campo. Contatta il nostro team di supporto se hai bisogno di assistenza.

  • URL dello store: L'URL che i clienti visitano per effettuare un ordine.

Impostazioni del canale

Impostazioni per creare una connessione e modificare il modo in cui vengono elaborati gli ordini. Le impostazioni disponibili variano a seconda del canale.

Impostazione della cassa

Impostazioni che determinano come gli ordini di questo canale vengono inviati alla tua cassa.

Alcune modifiche potrebbero impedire che gli ordini vengano elaborati correttamente o del tutto. Contatta il nostro team di supporto se non sei sicuro dell'impatto o dell'utilizzo di un'impostazione.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?