Tutte le collezioniDirectMarketing
Deliverect Direct: Attivare e gestire un programma fedeltà
Aggiornato oltre una settimana fa

Invoglia i tuoi clienti a fare nuovi ordini con un programma fedeltà che gli permetta di accumulare punti da usare in futuro.

Con un programma fedeltà attivo, i clienti non ancora registrati visualizzeranno un messaggio di benvenuto su cui cliccare per iscriversi (immagine a sinistra) e quelli che ne fanno già parte vedranno un riepilogo dei punti che potranno accumulare con ciascun ordine (immagine a destra).

Step 1. Accedi alla dashboard di Deliverect Direct, cliccando poi sulla sezione Marketing dal menu laterale di sinistra e poi su Programma fedeltà.

Step 2. La pagina di configurazione del programma fedeltà si divide in tre parti.

Cashback

• Cashback (%): Imposta la percentuale del totale di un ordine da convertire in credito fedeltà utilizzabile per gli ordini successivi (es. impostando 10%, un ordine da €15 accrediterà al cliente punti fedeltà per €1.50).

Uso dei punti

Con questa sezione si possono impostare i limiti massimi di utilizzo dei punti crediti fedeltà espressi in percentuale o in valore assoluto.

• Percentuale utilizzabile (%): Imposta la percentuale massima del totale di un ordine che può essere scontata tramite punti fedeltà.

• Valore massimo utilizzabile: Imposta il valore massimo di punti utilizzabili con ciascun ordine.

Il sistema selezionerà automaticamente la modalità che produce il valore più basso.

Bonus di benvenuto

Attiva il toggle Abilita/Disabilita il bonus di benvenuto per offrire ai nuovi clienti una quantità stabilita di punti fedeltà per incentivarli a registrarsi.

• Ammontare del bonus: Specify how much credit they will receive.

Step 3. Cliccare sul pulsante verde Abilita programma fedeltà e successivamente su Salva modifiche per confermare le impostazioni.

Per successive modifiche ai parametri sarà sufficiente inserire i valori desiderati negli appositi campi e cliccare nuovamente sul pulsante Salva modifiche.

Per disabilitare il programma fedeltà, cliccare sul relativo pulsante in alto disponibile in alto a destra.