Analisi
Visualizza i problemi degli ordini
Aggiornato oltre una settimana fa

Per sapere quanti ordini hanno avuto problemi in un determinato periodo di tempo, andate su Analytics e poi su Order issues nella barra laterale.

Ordini falliti e annullati

• Ordini non riusciti: Il totale degli ordini che hanno riscontrato un problema durante l'elaborazione.

• Ordini annullati: Il totale degli ordini annullati.

Per visualizzare tutti gli ordini interessati, fare clic sui link View orders.

Grafico

Visualizza il numero di problemi nel tempo. Questo può aiutare a capire quando si sono verificati gli incidenti.

È possibile scegliere di visualizzare solo gli ordini che hanno avuto problemi o la percentuale di problemi rispetto al volume totale degli ordini. Fare clic sui pulsanti # e % per passare da un'opzione all'altra.

Inoltre, fare clic sul menu a tendina per scegliere Ordini non riusciti o Ordini annullati.

Problemi degli ordini per ora

Una mappa di calore dei problemi per ogni settimana. I colori più scuri indicano quando si è verificata una percentuale maggiore di problemi.

Ordini non riusciti/annullati per canale

Questa sezione mostra i canali con il maggior numero di ordini non riusciti/annullati. Utile per identificare i canali con il maggior numero di problemi.