Deliverect Kitchen Display: Crea un account
Aggiornato oltre una settimana fa

Seguite i passi di questo articolo per iniziare a usare Deliverect Kitchen Display.

Deliverect Kitchen Display è un componente aggiuntivo a pagamento. Per saperne di più e registrare il vostro interesse, visitate questa pagina.

Passo 1. Andate su https://setup.kitchass.com/ e accedete con il vostro account Deliverect.

Passo 2. Inserite il nome dell'organizzazione per il vostro account e fate clic sul pulsante Next. Si consiglia di utilizzare il nome della propria sede.

Passo 3. Scegliere la sede di Deliverect che si desidera utilizzare e fare clic su Create organisation.

Passo 4. Il vostro account Deliverect Kitchen Display è ora pronto per l'uso. Date un'occhiata alla sezione Passi successivi per scoprirne le caratteristiche.