Tutte le collezioniDMAImpostazioni e guida
DMA: Aggiungere un codice QR alle ricevute stampate
Aggiornato oltre una settimana fa

Deliverect consente di inserire nelle stampe avviate dalla app DMA un codice QR che porti al vostro sito internet o store online, accompagnato da un titolo e una descrizione.

Questo articolo si applica solo agli account che usano la app Deliverect con collegata una stampante per le ricevute. Se la stampa avviene invece dal gestionale, sarà necessario contattare il proprio rivenditore per chiedere se è possibile aggiungere un codice QR.

Questa procedura richiede la presenza di un profilo per la gestione delle impostazioni della app sull'account Deliverect.

Step 1. Dal menu verticale di sinistra dell'account Deliverect, cliccare su Impostazioni e poi su Tablet ②.

Step 2. Cliccare sul pulsante blu accando al nome del profilo.

Step 3. Cliccare su Impostazioni dal primo menu e poi su Stampa dal secondo.

Step 4. Dalla sezione Stampa codice QR, cliccare sul pulsante nero Modifica.

Step 5. Abilitare il toggle Stampa codice QR e inserire i seguenti dati:

• URL: La pagina web collegata al codice QR.

• Titolo: Il testo in grassetto posizionato accanto al codice QR.

• Descrizione: Il testo più piccolo posizionato sotto al titolo.

Esempio di stampa con codice QR