Tutte le collezioniDirect
Deliverect Direct: Personalizza il tuo branding
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli store online di Deliverect Direct ti consentono di personalizzare loghi, immagini e colori per poter rappresentare al meglio il tuo brand ed essere immediatamente riconoscibili per i clienti che vi accedono per ordinare.

Esistono due livelli di personalizzazione: uno di base per i canali social e uno avanzato per la webapp di Online Ordering.

Come accedere

Accedi alla dashboard di Deliverect Direct, cliccando poi sulla sezione Branding.

La sezione dedicata al branding è divisa in diverse sottosezioni, ciascuna dedicata a una personalizzazione differente.:

Generale

• Nome commerciale: Il nome dell'attività di ristorazione visualizzato in cima alla pagina. Nel caso di una dark kitchen con più brand questo può essere un nome generico che le raggruppi tutte.

• Logo: Il logo dell'attività di ristorazione per far conoscere di più il proprio brand.

• Immagine di copertina: Immagine legata al brand per rendere più interessante il menu.

• Layout di default: Il formato con cui saranno disposti i prodotti in menu al momento dell'apertura. Sarà sempre possibile per gli utenti passare da un formato all'altro cliccando su un toggle.

Social Ordering e Order & Pay

Colori primari

• Colore primario

• Colore primario al passaggio del mouse

• Colore primario del testo

Colori secondari

• Colore secondario

• Colore secondario al passaggio del mouse

• Colore secondario del testo

Online Ordering

Colori

• Colore primario: Il colore dei pulsanti (Procedi, Aggiungi) presenti nello store.

• Colore primario al passaggio del mouse: Il colore dei pulsanti al passaggio del mouse.

• Sul colore primario: Il colore di testo e icone all'interno dei pulsanti.

• Colore secondario: Il colore dei pulsanti (principali, Quantità) presenti nello store e nel programma fedeltà.

• Colore secondario al passaggio del mouse: Il colore dei pulsanti al passaggio del mouse.

• Sul colore secondario: Il colore del testo al momento di selezionare un indirizzo.

• Colore di sfondo: Il colore generale presente nella pagina dello store.

Caratteri

• Google Font: Inserire il nome di un font come appare su Google Fonts e selezionarlo, se disponibile, per usarlo nel testo dei titoli.

Stile pulsanti

• Raggio del bordo: Imposta il valore del raggio del bordo dei pulsanti: più alto sarà più arrotondata sarà la forma.

• Stile secondario: Scegli se usare il colore di sfondo (Pieno) oppure no (Vuoto) nei pulsanti secondari.

Stili personalizzati

La tua webapp di Online Ordering può essere ulteriormente personalizzata applicando istruzioni con codice CSS per cambiarne l'aspetto.

L'applicazione di un codice CSS aggiuntivo alla struttura preesistente della webapp esula dal servizio e dalla responsabilità di Deliverect.

Applicare gli stili

Inserire il codice CSS da applicare all'interno del riquadro dedicato e cliccare poi sul pulsante verde Salva. Aggiornando la pagina della webapp su browser sarà possibile vedere le modifiche già applicate.

Rimuovere gli stili

Cancellare tutto il codice CSS precedentemente inserito e cliccare sul pulsante verde Salva per ripristinare la webapp alla sua struttura preesistente.

Link esterni

Offri un accesso rapido ai tuoi social media, al riepilogo delle tue politiche sulla privacy e dei cookie, oppure ai link per lasciare un'opinione.

Link ai canali social

• Facebook

• X (Twitter)

• Instagram

• TikTok

• YouTube

• LinkedIn

Link legali

• Politiche su Privacy e Cookie

Link recensioni

Aggiungi un link per permettere agli utenti di lasciare una recensione sul tuo profilo Google, come indicato in questa guida.