Modifica dei prodotti
Aggiornato oltre una settimana fa

Dalla sezione Prodotti è possibile modificare alcuni dati (nome, descrizione, immagine, prezzo) di un prodotto rispetto a quanto importato dalla cassa, oppure creato su Deliverect per usarlo con la app (DMA).

Per chi usa la app Deliverect (DMA), questa funzionalità è utile per utilizzare nomi e descrizioni estesi per il menu pubblicato sui canali online e nomi invece ridotti per la stampa in cucina.

Leggete questo articolo per scoprire come fare modifiche selettive a un prodotto solo per un certo punto vendita.

Step 1. Dal menu verticale di sinistra, cliccare sulla sezione Prodotti.

Step 2. Cliccare sul pulsante a tre pallini a destra della riga corrispondente al prodotto ⋮ e poi su Modifica .

Step 3. Applicare le modifiche desiderate ai campi corrispondenti.

Step 4. Una volta completate le modifiche, cliccare sul pulsante verde Salva modifiche in basso a destra.