Analisi
Visualizza un confronto delle vendite
Aggiornato oltre una settimana fa

Capire l'impatto delle campagne o dei cambiamenti operativi confrontando i periodi di vendita. In questo modo, potrete decidere se hanno avuto un impatto positivo sulla vostra attività. Ad esempio, potete vedere se avete ricevuto più ordini sul vostro canale di ordinazione online di Deliverect a novembre rispetto a ottobre.

Come accedere

Nella barra laterale, cliccate su Analytics e poi su Contronto delle vendite .

Come si usa

Nella parte superiore della pagina, inserite le seguenti informazioni:

• Periodo: Scegliere il periodo di tempo da analizzare.

• Contronta con: Scegliete il numero totale di settimane precedenti alle date di Periodo.

• Canali di vendita (opzionale): Selezionare uno o più canali.

• Punti vendita (opzionale): Selezionare una o più località. Sono supportati anche i gruppi di località.

Una volta pronti, fare clic sul pulsante Calcola.

Vengono mostrati i ricavi, gli ordini e il valore medio degli ordini per il periodo scelto e per quello precedente. Questi dati vengono forniti come valori individuali e sono anche tracciati su grafici. Se si passa il mouse su un punto di dati in un grafico, viene visualizzato il valore esatto per quel momento.