Deliveroo
Deliveroo: disattivare l'integrazione
Aggiornato oltre una settimana fa

Per rimuovere il collegamento tra Deliverect e il vostro account Deliveroo, seguite questi passaggi.

Se avete bisogno di assistenza per questo processo, contattateci.

Passo 1. Per prima cosa, andate su https://partner-hub.deliveroo.com e accedete al vostro account Deliveroo.

Passo 2. Cliccate su Integrations nella barra laterale.

Passo 3. Fare clic sul pulsante Edit.

Passo 4. Selezionate le postazioni che desiderate scollegare ① e fate clic sul pulsante Disconnect site ②.

Passo 5. Aprite questo articolo esterno di Deliveroo e seguite le istruzioni riportate al punto 3. Publishing a menu to one or multiple restaurant sites. Se non si completa questo passaggio, il menu non sarà accessibile.