Resettare un menu
Aggiornato oltre una settimana fa

Se volete eliminare tutte le personalizzazioni che avevate fatto a un menu senza doverle rimuovere una per una, è sufficiente seguire la procedura qui sotto per ripristinare il menu ai suoi valori originari.

Il reset del menu è irreversibile e perderete tutte le personalizzazioni che avevate inserito.

Step 1. Dal vostro account Deliverect, cliccate su Menu dal menu verticale di sinistra.

Step 2. Cliccate sul nome del menu a cui volete applicare le modifiche.

Step 3. Cliccate sull'icona con tre pallini verticali (⫶) e poi su Resetta prodotti menu.

Step 4. Prima di procedere, è necessario inserire la frase RESETTA PRODOTTI MENU nel campo di sicurezza, cliccando poi sul pulsante rosso Resetta modifiche prodotti.

Ripubblicare tutti i menu attivi dopo il reset per rimuovere le personalizzazioni anche da lì.