DMA: Impostare un codice di accesso
Aggiornato oltre una settimana fa

Per bloccare automaticamente l'app Delivery Manager e richiedere un codice di accesso (o pin) dopo aver ridotto a icona o chiuso l'app per almeno 10 minuti, seguite i passaggi riportati in questo articolo. È possibile utilizzare queste istruzioni anche se si desidera modificare il codice di accesso in futuro.

Questa funzione è attualmente in fase beta e disponibile solo per alcuni clienti.

Passo 1. Accedere all'app Delivery Manager e toccare Impostazioni nella barra laterale.

Passo 2. Toccate Punto vendita & utente.

Passo 3. Tocca Set new passcode.

Passo 4. Tocca Set passcode per continuare.

Passo 5. Inserite un codice di sei cifre e poi reinseritelo per confermare. Ora l'applicazione si blocca sempre automaticamente dopo 10 minuti dalla sua riduzione a icona o dalla sua chiusura. Inserendo il codice di accesso si sblocca.