Creare un prodotto
Aggiornato oltre una settimana fa

Se non si dispone di un'integrazione POS, è necessario creare tutti i prodotti nel proprio account Deliverect. Per farlo, seguite i passaggi indicati di seguito.

Utilizzate un POS? Create i prodotti sul POS e poi sincronizzateli con Deliverect.

Tutorial interattivo

Fasi individuali

Passo 1. Accedete al vostro account Deliverect e fate clic su Products nella barra laterale.

Passo 2. Fare clic sul pulsante + Create.

Passo 3. Scegliere il Product.

Passo 4. Inserire i dettagli del nuovo prodotto. I campi contrassegnati da un * sono obbligatori.

Generale

• Nome*: Inserire il nome del prodotto (ad es. Insalata).

• PLU*: Viene creato automaticamente dopo il salvataggio, ma è possibile inserire qualcosa di specifico se necessario.

• Image: Fare clic per aggiungere un'immagine. Questa verrà visualizzata nei menu.

• Description: Fornite alcune informazioni aggiuntive sul vostro prodotto (ad esempio, una deliziosa insalata fresca con crostini fatti in casa).

Prezzi

• Base price*: Inserire il prezzo standard del prodotto.

• Bottle deposit price: Se applicabile (per le bevande e a seconda dello stato/paese), inserire il prezzo richiesto per il riciclo/deposito.

• Delivery Tax*: Inserire la tassa per il prodotto al momento della consegna.

• Takeaway Tax: Inserire l'imposta per il prodotto al momento del ritiro.

• Eat In Tax: Inserire l'imposta per il prodotto quando il cliente mangia in casa.

Passo 5. Fare clic sul pulsante Create. Aggiungete al prodotto eventuali informazioni aggiuntive e modificatori/upsell.

- Modificare lo stato del prodotto. Impostando questo stato come inattivo, il prodotto verrà rimosso dalla vendita.

- Aggiungere le specifiche del prodotto. Queste includono etichette, allergeni, valori nutrizionali e altro ancora. Consultate questo articolo per tutte le possibilità.

- Controllare se questo prodotto non è un articolo fisico. Questa opzione è utile se l'articolo non deve essere conteggiato quando è confezionato singolarmente (è rilevante solo per l'App Delivery Manager e non è disponibile per tutti i clienti). Contattate il nostro team di assistenza per maggiori dettagli.

- Impostare un limite massimo di ordini per questo prodotto. In questo modo si impedisce ai clienti di creare un ordine con una quantità di prodotto superiore a quella specificata.

- Aggiungere gruppi di modificatori esistenti o crearne uno.

- Aggiungere gruppi di upsell esistenti o crearne uno.