Creare un prodotto
Scritto da Sam Fielding
Aggiornato oggi

Questo articolo si applica solo agli account che non hanno un gestionale integrato e usano solo la app Deliverect. In caso contrario, il pulsante di creazione dei modificatori non sarà disponibile perché è necessario farlo direttamente in cassa.

Step 1. Dal menu verticale di sinistra, cliccare sulla sezione Prodotti.

Step 2. Cliccare sul pulsante + Crea in alto a destra.

Step 3. Cliccare sull'icona Prodotto.

Step 4. Per creare il menu combo sarà necessario inserire le seguenti informazioni obbligatorie:

• Nome: Il nome dato al menu combo

• Prezzo: Il prezzo complessivo del menu combo

• IVA consegna: L'aliquota IVA applicata al prezzo del menu combo (il campo della consegna viene utilizzato come standard per tutte le modalità)

Una volta inseriti i dati richiesti, cliccare sul pulsante verde Crea in basso a destra.

Step 5. Una volta creato il prodotto, si verrà automaticamente reindirizzati alla sua pagina di configurazione. Il prodotto comparirà anche nella sezione Prodotti, selezionando la sottosezione Prodotti dal menu orizzontale in alto.

Step 6. Dalla pagina di configurazione del prodotto è possibile aggiungere altre informazioni importanti.

• Descrizione: maggiori dettagli sul prodotto, come una lista di ingredienti o allergeni.

• Immagine

• Prezzo: il prezzo impostato in precedenza può essere modificato, oppure personalizzato a seconda del canale in cui il prodotto sarà pubblicato (maggiori informazioni qui).

• Stato: Se il prodotto viene disattivato e i menu ripubblicati, esso scomparirà dai canali di ordinazione finché non sarà riattivato. Anche qui è possibile applicare una personalizzazione.

• Organizzazione / Categorie: Se si usa solo la app Deliverect senza un gestionale, questa sezione permette di aggiungere il menu combo a una categoria esistente (es. Hamburger).

• Informazioni sul prodotto: Se i canali lo supportano, è possibile aggiungere etichette, allergeni o altre informazioni al menu combo, che verranno aggiunte in menu.

Step 7. Una volta inseriti i dettagli del prodotto, è possibile anche agganciare uno o più gruppi di modificatori e gruppi di Upsell.